Полипропилен, благодаря своим уникальным особенностям и характеристикам, нашел широкое применение в разных отраслях промышленности, что выражается в постоянном наращивании объемов производства. Вместе с тем особенно остро в последние годы стал вопрос об утилизации уже использованной продукции полипропилена и некондиционных товаров, поэтому была внедрена технология вторичной переработки материалов.

Сферы применения вторичного полипропилена

Наша компания занимается вторичной переработкой полипропилена на специальном оборудовании и выпускает гранулы полипропилена, которые нашли свое применение в разных отраслях промышленности.

Сферы применения вторичного полипропилена

В современном обществе гранулы полипропилена (ПП) нашли широкое применение в таких отраслях промышленности:
  1. Строительство. Вторичные гранулы ПП используются для изготовления канализационных, газовых или водопроводных труб, соединительных частей для них и кранов. Полипропилен в промышленности(строительной) используют для изготовления профилей, элементов крепежа и направляющих, а также с целью выпуска несущих конструкций для сооружений, теплоизоляционных либо гидроизоляционных материалов.
  2. Автомобилестроение. Использование полипропилена в промышленности автомобильной - это производство автозапчастей, а именно уплотнителей для кузовов, капотов, дверей, напольных ковриков и различных патрубков (систем охлаждения, вентиляций).
  3. Пищевая и медицинская промышленность. Большое количество гранул полипропилена используется для изготовления одноразовых шприцов и капельниц, упаковок для пищевых продуктов и крышек, пластиковых бутылок и пробок.
  4. Аграрный сектор и выпуск бытовых товаров являются также сферой применения вторичного полипропилена. Из гранул производятся короба и ящики, канистры и мебель производственного (бытового) назначения, а также ручки для инструментов посуда, игрушки и корпусы электрических изделий.
  5. Если вас заинтересовал процесс переработки и сферы применения гранул вторичного полипропилена, тогда стоит обратиться в нашу компанию, чтобы узнать все нюансы его использования.
            8-926-095-44-88
            8-926-990-06-90
           

 

Тел.

 
 
 
Вторичная переработка полимеров  ПНД, ПП
E-mail:lider.ooo12@yandex.ru
            marat_uplast@mail.ru
            nefedov.yurii@mail.ru

© 2010 - 2015 ООО "Лидер"

            8-926-095-44-88
            8-926-990-06-90
            8-985-442-71-92
            8-968-932-70-65
            

Московская область, 

г.Орехово-Зуево, ул.Торфобрикетная д.2

 

Тел.

 

 

 

 

 

E-mail:lider.ooo12@yandex.ru
            marat_uplast@mail.ru
            nefedov.yurii@mail.ru